Aktionen

Als Aktionsgemeinschaft haben wir bereits viele Projekte und Veranstaltungen  geplant und durchgeführt. Getreu dem Motto: Für mehr Lebensqualität und Bürgernähe in unserer Stadt!

Grünkohlwanderungen.

Haan à la Carte.

Haan gibt Gas.

Radtouren.

Martinsmarkt.

Weihnachtstreff 2009.

Am Neuen Markt in Haan fand vom 09.-13. Dezember 2009 täglich ab 12:00 Uhr der alljährliche Weihnachtstreff statt. Auf der eigens dafür errichteten Bühne fanden diverse Veranstaltungen statt, an denen sich Vereine und Organisationen beteiligten. Auch die Aktionsgemeinschaft „Wir für Haan“ unterstützte Organisator Teddy Henschke. Für die Weihnachtsbaum-Schmück-und-Prämierungsaktion stiftete sie 5 Tannenbäume, die ab der Eröffnung  von den Kindern der Haaner Grundschulen geschmückt werden konnten.

Die Kinder der Grundschulen Steinkulle, Bachstrasse, Mittelhaan und Bollenberg hatten ihre Bäume seit Eröffnung des Weihnachtstreffs am Mittwoch, den 09. Dezember, mit selbst gebasteltem Christbaumschmuck verziert. Die Aktionsgemeinschaft „Wir für Haan“ schickt einen herzlichen Dank an die Grundschulen, die so freudig an der kurzfristig ins Leben gerufenen Aktion mitgewirkt haben.

Wir sind dabei.

–– Mitglied werden ––

Gemeinsam für Haan.

Viele weitere Projekte sind bereits in Planung. Aber das braucht viel Zeit und Engagement. Daher bitten wir Sie als Unternehmer:in und Bürger:in der Stadt Haan: Werden Sie Mitglied bei „Wir für Haan e.V.“ – engagieren Sie sich gemeinsam mit uns für mehr Lebensqualität und Bürgernähe in unsere Stadt!

Einfach den Mitgliedsantrag herunterladen, ausfüllen per Post an die Vereinsadresse schicken oder zum nächsten Stammtisch mitbringen.